Дорогой Лайфхакер, у меня нет желания платить за кабельное, и я люблю бесплатное эфирное телевидение. Я планировал использовать Aereo для потоковой передачи моих любимых шоу на компьютер и планшет, но Верховный суд их просто заблокировал. Есть ли другой способ легально взять с собой телепрограмму или смотреть ее через дом?

вы смотрите: как стримить ТВ на компьютер

Уважаемый Lifehacker,
у меня нет желания платить для кабельного, и я люблю бесплатное эфирное телевидение. Я планировал использовать Aereo для потоковой передачи моих любимых шоу на компьютер и планшет, но Верховный суд их просто заблокировал. Есть ли другой способ легально взять с собой телепрограмму или смотреть ее через дом?

С уважением,
OMG OTA HDTV

Уважаемый OMG OTA HDTV,
Мы большие поклонники обрезания шнура, и хотя мы были удивлены решением Aereo, оно не было полностью неожиданным. Тем не менее, есть некоторые уроки, которые нужно усвоить, и некоторые альтернативные решения, которые дают вам тот же эффект — совершенно легально. Давайте поговорим о них.

Реклама

Кто такой Aereo и Что произошло?

Если вы не знакомы с Aereo, компания предлагала потоки местного телевещания через Интернет на ваш компьютер или мобильное устройство. Если вы жили в поддерживаемом городе, вы могли смотреть свои местные каналы на за символическую плату (8 или 12 долларов США в месяц в зависимости от выбранного вами плана< /промежуток>). Плюсы были очевидны: вы можете смотреть, как играет домашняя команда, не беспокоясь о отключении электроэнергии, смотреть местные новости, даже когда вы находитесь вдали от дома, и многое другое. Вдобавок ко всему, Aereo объединила эти каналы с Netflix, Hulu и другими приложениями, которые вы, возможно, уже используете для потоковой передачи видео. Кроме того, у вас была возможность использовать «облачный видеорегистратор» Aereo, который позволял записывать эти программы и воспроизводить их по желанию. Это был отличный опыт просмотра телевизора на ходу.

Затем последовали судебные иски. Крупные вещательные компании, такие как ABC, Disney, CBS, NBC, Universal (также известная как Comcast) и даже PBS, подали иски. Они утверждали, что Aereo нарушает их авторские права, позволяя пользователям записывать и транслировать местные каналы напрямую через Интернет. Эти трансляции должны быть бесплатными для потребителей, и сети заявили, что Aereo, по сути, «ретранслирует» свои медиа и действует как кабельная компания, взимая плату за услугу. Если это то, что Aereo хотела сделать, заявили сети, им нужно платить так, как им платят кабельные компании. Aereo защищалась, говоря, что все, что они делали, это брали бесплатное телевидение ( которые вещатели обязаны предоставлять) и отправка их клиентам, которые могли бы получить их в любом случае, используя другую технологию. Они были просто каналом — поставщиком оборудования — как они это объяснили. Поскольку потребители имеют право транслировать телевидение, а также имеют право записывать его и использовать в личных, некоммерческих целях, Aereo заявила, что их услуга является законной.

Реклама

Затем на этой неделе Верховный суд своим решением 6/3 постановил, что Aereo действительно больше похожа на кабельную компанию, чем на поставщика оборудования. . Результат означает конец Aereo, каким мы его знаем. Ты можешь читатьполное заключение суда здесь, ознакомьтесь с подробная история Aereo и изложение решения на Gizmodo и это большое обсуждение правового контекста можно найти в Hacker News, чтобы узнать больше.

узнать больше  Обзор 8 лучших беспроводных компьютерных колонок на рынке в 2022 году - лучшие беспроводные колонки для настольного компьютера

< /p>

Реклама

Aereo не одинока: другие компании предлагают аналогичные функции

Реклама

Aereo пообещала продолжить борьбу, но на данный момент сервис мертв. К счастью, если вам нравится идея взять с собой бесплатное местное вещательное телевидение, есть и другие варианты, которые позволят вам сделать это на законных основаниях.

Первое, что вам понадобится, это эфирная ТВ-антенна. Aereo помогла вам обойти это требование, взимая плату за подключение к своей сети антенн. Однако прелесть эфирного телевидения в том, что оно бесплатное и вам не нужны посредники. Если вы не знаете, с чего начать, ознакомьтесь с нашим руководством по эфирному телевидению и лучшим антеннам . Мы предлагаем там рекомендации, но вы также поделились своими избранными. Если у вас есть собственная антенна, вы готовы к следующему шагу: домашнему цифровому видеорегистратору, который записывает телевизионные передачи и транслирует их на ваши устройства.

Реклама

Реклама

Программа Simple.TV подключается к вашей антенне и записывает выбранные вами программы. Вы подключаете к нему свой собственный жесткий диск USB, и он действует как видеосервер, который может записывать программы на диск и транслировать их по вашему дому. Simple.TV поддерживает Roku, Chromecast, iOS, Android и потоковую передачу через Интернет на любом ПК или Mac. Однако они дорогие: приставка Simple.TV обойдется вам в 200 долларов США, и хотя вы можете использовать ее из коробки, Премиум-подписка за 60 долл. США в год предоставляет вам такие полезные функции, как потоковое вещание через Интернет, руководство по программированию и возможность предварительного программирования записей. Вы можете приобрести одну из старых коробок (с пожизненной подпиской на премьеру) на Amazon за 115 долларов США, и это, вероятно, лучшее предложение — в этих коробках был сквозной канал видео, так что вы могли смотреть с той же антенны, которую используете для записи. более новые приставки имеют два ТВ-тюнера, но не пропускают видео через ваш телевизор.

Реклама

Channel Master DVR+ — еще один дорогой вариант (начинается с 250 долларов США), но он поставляется со встроенным руководством по программированию, выходом HDMI на телевизор для сквозного просмотра и без плата за возможности DVR коробки. Он поставляется с 16 ГБ встроенной флэш-памяти (хватит примерно на два часа просмотра ТВ), и вы можете подключить внешний жесткий диск для большего объема памяти и времени записи. Он также подключается к вашей домашней сети через Ethernet (дополнительный ключ Wi-Fi). Единственным недостатком является то, что он не позволяет вам транслировать записанные шоу на другие устройства (хотя они отмечают, что он совместим с Slingbox, если вы хотите смотреть где угодно) или другие экраны в вашем доме. Однако как только вы заплатите за него, он и все его функции принадлежат вам, без подписки или платы.

узнать больше  Лучшие легкие ноутбуки 2022 года: лучшие ультрабуки для колледжа, игр и многого другого - лучший портативный все в одном компьютере

Реклама

< p class="bxm4mm-8 bxm4mm-10 kbXecJ">

Реклама

< p class="bt-uid-tg">

Tablo от Nuvyyo похож на Simple.TV тем, что вы подключаете его к антенне, подключаете внешний l жесткий диск, а затем передавать видео через Ethernet или Wi-Fi с приставки на телевизор через Chromecast, Roku или Apple TV (через AirPlay). Вы также можете транслировать на планшеты с помощью приложений Tablo для iOS и Android. Мобильные приложения также работают как руководства по программированию и пульты дистанционного управления для функций DVR, что приятно. Вы можете приобрести устройства Tablo с двумя или четырьмя тюнерами в зависимости от того, сколько вы хотите записывать и смотреть. Сами коробки стоят 220 долларов за модель с двумя тюнерами (сейчас в продаже за 200 долларов по Newegg) и 300 долларов за модель с четырьмя тюнерами, и если вам нужны руководства по программированию, это еще 5 долларов в месяц.

Это лишь некоторые из возможных решений по принципу “купи один раз и владей навсегда”. Наши друзья на сайте Consumerist подробно описывают эти варианты, если хотите читать больше. В качестве альтернативы PC Mag рекомендует TiVo Roamio Plus, в основном на том основании, что если вы собираетесь купить цифровой видеорегистратор, вы должны получить тот, который предлагает наилучший интерфейс, и это весомый аргумент. Roamio Plus получил от них награду Editor’s Choice, но его цена составляет 400 долларов. (325 долларов США по распродаже на Amazon) и абонентская плата в размере 15 долларов США в месяц определенно отталкивают. по сравнению с остальными выше. Тем не менее, стоит подумать, если вам нужны дополнительные функции, которые предлагает TiVo, и коробка, которая «просто работает» по сравнению с некоторыми из этих более новых, более грубых решений.

Реклама

G/O Media может получить комиссию

Цифровой видеорегистратор Tivo Roamio Plus 1 ТБ

Создайте собственный Решение с ПК для домашнего кинотеатра

Реклама

Если вы готовы засучить рукава, вы всегда можете подумать о создании ПК для домашнего кинотеатра или о модернизации уже имеющегося с помощью карты ТВ-тюнера. Мы уже показывали вам, как дешево собрать потрясающий HTPC и даже как выбрать лучший ТВ-тюнер для него. Даже если вы не хотите собирать HTPC, вы можете установить ТВ-тюнер на свой текущий ПК, подключить OTA-антенну и прямо там смотреть телепередачи с помощью прилагаемого программного обеспечения. Многие ТВ-тюнеры даже поставляются с программным обеспечением DVR, которое позволяет записывать прямые телепередачи и загружать программы передач из Интернета.

Реклама

Если вы решили использовать ТВ-тюнер в HTPC, обратите внимание, что XBMC изначально поддерживает это, поскольку < span class="sc-1out364-0 hMndXN sc-145m8ut-0 fBlGIv js_link" rel="noopener noreferrer" target="_blank">делает ли Windows Media Center (они даже есть полезная демонстрация, чтобы показать вам, как это делается.) Оттуда добавьте настольное видео сервер, такой как Plex или Subsonic, и вы можете транслировать эти записанные программы на свой смартфон, планшет, другие компьютеры или даже другие телевизоры. Вы даже можете транслировать через Интернет, когда находитесь вдали от дома. Чтобы быть справедливым, мы упрощаем процесс здесь. В самодельной установке антенны/видеорегистратора/HTPC много движущихся частей, и с ней может быть сложно начать работать, но если это так, то это решение, не требующее ручного вмешательства, которое не взимает абонентскую плату и может сохранить столько же видео как вам нравится, передавать на ваш телевизор и транслировать на все ваши устройства везде, не беспокоясь о плате или форматах.

узнать больше  Как установить Kodi на Firestick (самый простой способ на 2022 год) - установить коди на firestick с помощью компьютера

Пять лучших настольных медиасерверов

Получение ваша музыка и фильмы с одного компьютера на другой компьютер по дому или через

Подробнее

Реклама

Мы надеемся, опции. Они варьируются от дорогих, но простых до менее дорогих, но сложных и трудоемких, но именно такими, как правило, являются большинство готовых технических решений по сравнению с техническими решениями, сделанными своими руками. Удачи, и дайте нам знать, что вы выбираете!

С уважением,
Lifehacker

Есть вопрос или предложение для Ask Lifehacker? Отправьте его по адресу tips+asklh@lifehacker.com.

Реклама

Фото Кайл Нисиока, Борода и косички и Уильям Хук.


См. дополнительную информацию по теме как транслировать тв на компьютер

Трансляция видео с компьютера на Android TV по Wi-Fi

  • автор: Эрик Картман
  • Дата отправки: 2021-09-30
  • оценивать: 4 ⭐ ( 2837 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Трансляция видео с компьютера (ноутбука) на телевизор по Wi-Fi без установки сторонних программ.

Трансляция видео с компьютера на телевизор по Windows Media

  • автор: hobbyits.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 4671 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Потоковая трансляция видео с компьютера на телевизор по технологии DLNA, через встроенный проигрыватель Windows Media. Передача мультимедиа в Windows

Как подключить ПК к телевизору с помощью HDMI

  • автор: ru.wikihow.com
  • оценивать: 5 ⭐ ( 2165 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Как подключить ПК к телевизору с помощью HDMI. Подключив телевизор к компьютеру, вы сможете передавать изображение с компьютера прямо на экран телевизора. Вы сможете смотреть загруженные фильмы, просматривать веб-сайты и делать многое…

Как транслировать видео с компьютера на телевизор

  • автор: video-editor.su
  • оценивать: 4 ⭐ ( 3473 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Хотите транслировать видео с экрана компьютера на телевизор, но не знаете как? В статье мы собрали все способы подключения ПК для вывода данных на ТВ.

7 способов подключить компьютер к телевизору

  • автор: geeker.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 6290 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Ваши друзья придут посмотреть фильм или вам нужно показать семье какое-нибудь клевое видео на Youtube? А может, хотите устроить демонстрацию своих фотографий знакомым? В любом случае на большом телевизоре это будет смотреться эффектней и интереснее, чем на небольшом мониторе компьютера или ноутбука. А значит, надо подумать над тем, как вывести изображение с компьютера на телевизионный

Трансляция изображения через компьютер по вай-фай на телевизор: варианты подключения

  • автор: itumnik.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 7407 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Как передать изображение с компьютера на телевизор через Wi-Fi: подробная инструкция. Современные технологии для дублирования экрана компьютера на телевизоре. Можно ли выводить изображение на телевизор без вай-фай передатчика.

Как соединить телевизор и компьютер через Wi-Fi Direct (WPA KEY)?

  • автор: www.sony.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 7020 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска:

Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером