Будь то дистанционное обучение или переноска по кампусу, начните свой краткий список «лучших ноутбуков» с этих бюджетных моделей с самым высоким рейтингом.

вы смотрите: лучший компьютер для учебы в колледже

Для учащихся ноутбук – так же важен, как учебники и школьный билет, и не только для конспектирования и выполнения домашних заданий. Он также должен быть в состоянии справиться с вашей большой внеклассной деятельностью: следить за вашими социальными сетями, смотреть фильмы в потоковом режиме, слушать музыку, публиковать фотографии, играть в видеочаты с арендодателями дома.

Ноутбуки сейчас необходимы как никогда, поскольку многие колледжи и университеты внедряют сочетание очного и дистанционного обучения в рамках своих мер по борьбе с пандемией коронавируса. Если вы учитесь дома несколько дней в неделю, а в остальное время направляетесь в кампус, ноутбук, который вы можете использовать, где бы вы ни находились, просто необходим.

Ноутбук для студентов колледжа также должен соответствовать вашему бюджету и служить долго, предпочтительно в течение четырех лет обучения в бакалавриате и, возможно, года работы в аспирантуре. К счастью для вас, у нас есть несколько рекомендуемых моделей, которые идеально подходят под это описание и, поскольку стоимость большинства из них меньше 1000 долларов США, они не опустошат ваш сберегательный счет (по крайней мере, по сравнению с платой за обучение).

Вот основные моменты, которые следует учитывать при поиске ноутбука для учебы в колледже.

В первую очередь: изучите информацию о своем колледже

h2>

Первое и самое важное, что нужно сделать, это уточнить у учебного заведения конкретные системные требования. У них могут быть жесткие рекомендации по оборудованию. (Или нет.)

Некоторые колледжи и университеты хотят, чтобы их студенты были оснащены ноутбуками на базе Windows, чтобы сократить проблемы с несовместимостью программного обеспечения или сосредоточить техническую поддержку на одной платформе. Другим все равно, какую операционную систему вы используете, будь то Windows, macOS или даже Linux, если вы хардкорный тип. В некоторых учреждениях есть центры по ремонту компьютеров, которые обслуживают только ноутбуки, приобретенные в университете или в аффилированном компьютерном магазине на территории кампуса; с помощью одного из этих средств время обработки будет намного меньше, чем если бы вы отправили его в течение ночи оригинальному производителю.

Также обратите внимание, что большинство школ предлагают скидки для определенных поставщиков и включают в себя обширные пакеты программного обеспечения, которые могут значительно сэкономить на покупке вашего ноутбука. Таким образом, вы можете заглянуть в магазин в кампусе в качестве первого места для покупок, прежде чем отправиться в местный супермаркет или любимый интернет-магазин.

Сохранение Он легкий: почему вес имеет значение

Не все учащиеся согласятся с этим, но в зависимости от того, как далеко вы будете тянуть его каждый день, ноутбук с большим экраном может оказаться не такой уж хорошей идеей.

< p> Приятно иметь мини-домашний кинотеатр в своей комнате в общежитии или играть в новейшие игры на большом экране с разрешением 1080p, но ноутбук весом более 5 фунтов с 15-дюймовым или 17-дюймовым экраном будет рутиной. через кампус, пока вы бегаете от класса к классу. Вам лучше выбрать что-то легкое: если размер экрана для вас важнее удобства, вам может подойти супертонкий сверхпортативный.

Большинству людей идеальна широкоэкранная панель с диагональю не более 13 или 14 дюймов, поскольку она освободит место для других предметов в вашем рюкзаке и сведет к минимуму весовую нагрузку. В зависимости от вашего уровня терпимости, меньший дисплей работает, если вы понимаете, что полные веб-страницы и приложения для повышения производительности требуют большей прокрутки, а шрифты будут казаться меньше, чем на больших экранах, при том же разрешении и уровне масштабирования.

(Фото: Злата Ивлева)

Эссе, исследовательские работы и общение в чате с одноклассниками отнимают большую часть вашего компьютерного времени, поэтому полноразмерная клавиатура и удобная сенсорная панель имеют решающее значение. Также знайте: когда вы рискуете купить ноутбук меньше 13 дюймов, вы рискуете не получить такого же удобства при наборе текста. Самый простой способ убедиться в том, что у вас лучшая клавиатура, – зайти в обычный магазин и потратить некоторое время на набор текста на возможных вариантах разных размеров.

Если вы решите купить меньшую по размеру клавиатуру, , менее дорогой ноутбук, вероятно, стоит инвестировать в автономную клавиатуру , которую вы можете держать дома или в общежитии, когда вам нужно много печатать. Настольный монитор, который вы подключаете через HDMI, также может быть хорошим дополнением.

Сколько энергии вам нужно?

Для ноутбуков предлагается широкий выбор процессоров для разных бюджетов и вариантов использования: вы можете выбрать процессор, обеспечивающий максимальную производительность, или процессор, обеспечивающий более продолжительное время автономной работы. Или вы можете выбрать тот, который сочетает в себе обе сильные стороны: процессоры Intel 11-го поколения «Tiger Lake» Core обеспечивают преимущества как мощности, так и эффективности батареи. Мобильные чипы AMD Ryzen менее распространены, но также становятся хорошим выбором для ультрапортативных ноутбуков.

(Фото: Злата Ивлева)

Если вы хотите работать без подзарядки целый день и почти все время проводите в веб-браузере, возможно, вы захотите приобрести Chromebook. Обычно они работают на маломощных процессорах (в большинстве случаев на чипах Intel Celeron и Pentium), но этих процессоров достаточно для повседневных онлайн-задач, с которыми Chromebook отлично справляется. (Подробнее о Chromebook немного ниже.) Если производительность, с другой стороны, занимает первое место в списке, Mac с чипом Apple M1 или ноутбук с Windows, по крайней мере, с Intel Core i5 или AMD Ryzen 5 дает вам наибольшая привлекательность.

(Фото: Молли Флорес)

Если вам нравится играть в игры в свободное время, вы можете потратиться на более дорогой игровой ноутбук. Большинство машин общего назначения, особенно по цене ниже 800 долларов, не будут иметь дискретного графического чипа (GPU), необходимого для того, чтобы самые популярные игры AAA выглядели хорошо и работали плавно. Но если вы немного поищите, вы можете найти игровые ноутбуки в наши дни по цене от 700 долларов с приличным графическим процессором Nvidia GeForce GTX или (реже) AMD Radeon RX для игр с разрешением 1080p и средними или лучшими настройками. (См. наше руководство по лучшим недорогим игровым ноутбукам , чтобы узнать больше о бюджетных графических процессорах и о том, как купить игровую машину, достаточное для ваших нужд.) Мощный графический процессор также может помочь в некоторых высококлассных и научные приложения, которым может помочь ускорение графического процессора, но, как и в случае с мощным процессором, они питаются от аккумулятора.

(Фото: Злата Ивлева)

Хорошая новость заключается в том, что в большинстве других случаев (если, скажем, вы не являетесь специалистом в области архитектуры и сильно зависите от программного обеспечения САПР) интегрированных графических решений должно хватить для решения повседневных задач, с которыми вы столкнетесь. . Это графический кремний, встроенный в процессоры большинства бюджетных и средних ноутбуков. Сегодня это в подавляющем большинстве случаев означает интегрированную графику Intel в той или иной форме: Intel HD Graphics, Intel UHD Graphics, Intel Iris/Iris Plus или Intel Xe Graphics. В наших обзорах будут подробно описаны их сравнительные уровни производительности, но ни один из них не может сравниться даже со средним выделенным графическим процессором. (Подробнее об ограничениях использования встроенных графических процессоров в обычных ноутбуках.)

Решения для хранения данных в Ноутбуки: твердотельные накопители на вершине

В связи с растущим распространением облачных хранилищ и веб-приложений наличие большого объема локального хранилища сейчас несколько менее важно, чем раньше, но вы все равно должны убедиться, что ваш ноутбук соответствует твои нужды. Если вы планируете установить много программ или хотите хранить много больших медиафайлов, вам потребуется 500 ГБ места или больше. Если вы не предполагаете, что вам понадобится все это локальное хранилище, или вас устраивает оставлять большую часть вашей работы в Интернете, вы можете обойтись ноутбуком с меньшим объемом памяти.

(Фото: Злата Ивлева)

Куда бы вы ни пошли, помните, что объем памяти также влияет на скорость. Если вы выбираете жесткий диск, потому что получаете больше места для хранения за меньшие деньги, знайте, что он будет заметно медленнее, чем быстродействующий твердотельный накопитель (SSD). Более высокая стоимость и меньшая емкость более быстрого твердотельного накопителя — это компромисс, на который готовы пойти некоторые студенты. Мы настоятельно рекомендуем твердотельные накопители для ноутбуков, которые часто носят по кампусу, поскольку твердотельные накопители (если не сам ноутбук) не боятся повреждений при падении. Кроме того, они работают намного быстрее, чем жесткие диски, и придают ноутбуку более быстрое восприятие.

Хорошая новость заключается в том, что при подключении внешнего жесткого диска или внешнего SSD в один из USB-портов вашего ноутбука, вы можете добавить больше места, когда вам это нужно. Хотя вам, вероятно, не придется делать это, если вы не видео-наркоман или начинающий режиссер, это хороший вариант.

Геймеры могут захотеть взглянуть на это совершенно по-другому. Поскольку многие установки игр AAA превышают 40 ГБ или 50 ГБ каждая, небольшой SSD может быть быстро съеден. Вы должны подумать об этом, прежде чем покупать машину, скажем, только с одним твердотельным накопителем на 256 ГБ, или, по крайней мере, быть готовым менять местами игры на диске и обратно, когда они вам надоедают или завершают их.

Срок службы батареи: как долго она должна работать?

Большой батарея может быть самым большим союзником в день, наполненный занятиями и внеклассными мероприятиями. Некоторые школьные ноутбуки поставляются с несколькими вариантами аккумуляторов. У большинства, однако, есть только один, и он несъемный.

В этом случае выясните, какое место в общей схеме занимает время работы от батареи. Если съемные батареи являются опцией (в большинстве случаев это не так, увы), было бы неплохо приобрести вторую или более крупную «расширенную», если она доступна, во время покупки. Чем больше «ячеек» содержит аккумулятор данной модельной линейки, тем лучше срок службы аккумулятора при прочих равных условиях.

(Фото: Злата Ивлева)

Большой аккумулятор может означать некоторый вес, но прибавка в весе того стоит, если это означает, что система будет отключена от сети с рассвета до заката. Здесь наши обзоры особенно пригодятся; мы протестировали каждый ноутбук, который проходит через наши лаборатории, на время работы от батареи при непрерывном воспроизведении видео, поэтому вы можете получить хорошее представление об относительной долговечности между моделями.

Что насчет Chromebook?

В последние несколько лет мы наблюдаем сильное продвижение производителей Chromebook на рынок образовательных услуг. Сами Chromebook превратились из прославленных нетбуков под управлением Chrome OS в ноутбуки, которые по-прежнему ориентированы на Интернет, но имеют относительно полный набор функций. Если, как и во многих учебных заведениях, школа, которую вы посещаете, помещает свою курсовую работу в облако, Chromebook может предложить вам большую часть функций обычного ноутбука и может обеспечить более длительное время автономной работы.

Он будет работать дольше. также, вероятно, будет стоить вам намного меньше, чем другие типы ноутбуков. Цены на базовые модели Chromebook обычно составляют от 200 до 400 долларов (хотя более дорогие модели могут стоить до 1000 долларов). Просто убедитесь, что у вас есть доступ к постоянному и стабильному Wi-Fi, так как в этих системах недостаточно места для хранения данных, и вам нужно заранее спланировать их эффективное использование в автономном режиме.

(Фото: Молли Флорес)

Геймеры на ПК, конечно же, не найдут особого применения ни в одном из этих ноутбуков; они запускают только приложения Chrome OS и приложения Android из магазина Google Play. Но Chromebook также может быть хорошим и недорогим вторым ноутбуком, который вы носите с собой по кампусу, чтобы делать заметки, в то время как ваша чудовищная игровая установка (или настольный игровой ПК, если уж на то пошло) висит в общежитии или дома. (Ищете ноутбук с Chrome OS? Мы собрали лучшие Chromebook на сегодняшний день.)

Рассмотрите гибрид: 2-в-1 для школы

В последние годы появилась новая категория ноутбуков. Гибриды, также известные как 2-в-1, способны функционировать как традиционные ноутбуки в стиле раскладушки, когда вам это нужно, но могут трансформироваться в планшеты, когда это более удобно для того, что вы делаете. Некоторые из них (обычно называемые трансформируемыми) имеют складную конструкцию, которая откидывает клавиатуру в сторону, обычно путем поворота вокруг шарнира. Другие (“съемные”) позволяют подключить планшет/экранную часть ПК к дополнительной клавиатуре, чтобы получить функциональность ноутбука.

(Фото: Молли Флорес)

Бюджетное устройство 2-в-1 может быть именно тем, что вам нужно для выполнения ряда ролей. Следует помнить об одной вещи: если вы рассматриваете съемную конструкцию 2-в-1, убедитесь, что основание клавиатуры включено в цену. В некоторых случаях это так; в других случаях это дополнительный аксессуар, который повышает цену, иногда больше, чем вы ожидаете. (Посмотрите, как мы тестируем ноутбуки.)

Кратко о гарантиях

Почти каждый ноутбук, который вы покупаете сегодня подкрепляется как минимум годовой гарантией на детали и работу. Также доступны расширенные гарантии, но их ценность зависит от того, кто вы как пользователь.

Для начала помните, что стандартная гарантия не распространяется на несчастные случаи, связанные с пролитым напитком или падение на бетон. Большинство производителей продают страхование от несчастных случаев в виде отдельного плана в дополнение к расширенной гарантии, дополняющей стандартную, поэтому вы можете потратить около 300 долларов за три года покрытия. Apple предлагает максимальную расширенную гарантию на три года (250 долларов США), в то время как некоторые производители ноутбуков с Windows предлагают до четырех лет.

(Фото: Злата Ивлева)

По нашему мнению, если стоимость гарантии превышает 15 % от общей стоимости ноутбука, вам лучше потратить деньги на резервные диски или услуги, которые минимизируют время простоя в случае, если что-то пойдет не так. Конечно, вы не можете поставить цену на душевное спокойствие. В редких случаях логическая плата или дисплей — самые дорогие части ноутбука — могут выйти из строя, и их ремонт обойдется вам в половину стоимости ноутбука. Неисправные компоненты обычно выходят из строя в течение первого года; что-либо после этого, вероятно, больше связано с регулярным износом.

Опять же, это тот случай, когда сам колледж может быть Х-фактором. У некоторых школ есть специальные договоренности с конкретными поставщиками для обслуживания их ноутбуков на месте, поэтому может быть еще раз полезно проверить в книжном или компьютерном магазине колледжа, применимы ли какие-либо такие особые обстоятельства.

Итак, какой ноутбук купить для колледжа?

Действительно, сегодня на рынке все больше вариантов, и через них может быть сложно. Но не беспокойтесь: мы сделали всю работу за вас. Прокрутите или проведите пальцем вниз, чтобы просмотреть самые популярные ноутбуки, которые украсят комнату в общежитии, классную комнату колледжа и территорию кампуса в этом учебном году. Чтобы узнать больше об общих факторах, на которые следует обратить внимание при покупке, ознакомьтесь с нашим лучшим выбором ноутбуков, а также с нашими любимыми бюджетными ноутбуками.


См. дополнительную информацию по теме лучший компьютер для колледжа

КОЛЛЕДЖ. Стоит ли идти на программиста?

  • автор: СТИЛ
  • Дата отправки: 2020-07-04
  • оценивать: 4 ⭐ ( 3369 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Что делать программисту после 9 класса?
    С чем столкнется абитуриент при поступлении?
    Что делать выпускнику колледжа?
    Понравилось моё видео? – Ставь лайк и подписывайся!)\r
    Вк страница : http://vk.com/lionstil\r
    INST: http://instagram.com/stilbr1zh

  • автор: vyboroved.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 2915 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска:

Как выбрать хороший компьютер (ПК) для учебы

  • автор: allmaster.com.ua
  • оценивать: 3 ⭐ ( 2756 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Примеры лучшей конфигурации и характеристики компьютера (ПК) для учебы школьников и студентов. Полезные советы как выбрать компьютер для учебы подростку. Бюджетные, оптимальные и топовые варианты конфигурации и характеристики ПК

Лучшие компьютеры (ПК / PC) 2022 года

  • автор: www.howtablet.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 8805 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Лучшие компьютеры 2022 года. Универсальные ПК, мини-ПК, варианты для гостиной размеров консоли, уникальный компьютер размером с ладонь от Intel и другие.

Топ-10 лучших компьютеров для офиса 2022 года в рейтинге Zuzako

  • автор: zuzako.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 8218 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: ⭐⭐⭐⭐⭐Рейтинг лучших компьютеров для офиса 2020 года. ✅Обзор топа офисных моделей для несложных задач и работы с документами, советы от редакции по выбору офисного компьютера.

Рейтинг лучших компьютеров 2021-2022 года

  • автор: mygadget.ru
  • оценивать: 3 ⭐ ( 2800 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: ТОП лучших компьютеров. Хорошие компьютеры для дома, для работы, для игр и бюджетные модели. Компьютер года, лучший стационарный ПК на сегодняшний день по отзывам пользователей.

Лучший игровой компьютер 2019 – 2020 года: ТОП 10!

  • автор: oxsy.ru
  • оценивать: 3 ⭐ ( 8935 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: В статье мы определим лучший игровой компьютер 2019 – 2020 года. Мощные, но недорогие сборки, надежные, бюджетные и максимально бесшумные варианты обсудим подробнее.

Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером

узнать больше  Добавить локальные файлы в Spotify на iPhone - добавить музыку в Spotify с компьютера