Если вам нужен ПК с полной мощностью, но вам не нравится идея управления проводами или вы хотите сэкономить место, ПК «все в одном» — ваш лучший вариант. Так как же последняя разработка MSI, Pro AP241, оценивается как моноблок и офисный ПК?

вы смотрите: обзоры компьютеров msi all in one

8/10
?

<ул>

  • 1 – Абсолютно горячий мусор
  • 2 – Теплый мусор
  • 3 – Дизайн с серьезными недостатками
  • 4. Одни плюсы, много минусов
  • 5 – приемлемое несовершенство
  • 6 – Достаточно хорошо, чтобы покупать со скидкой.
  • 7 – отличный, но не лучший в своем классе
  • 8 — Замечательно, с некоторыми сносками.
  • 9 – Заткнись и возьми мои деньги
  • 10 – Абсолютная дизайнерская нирвана
  • Рейтинг:

    Цена: 1010 долларов США

    Если вам нужен полнофункциональный ПК, но вам не нравится идея управления проводами или вы хотите сэкономить место, моноблок — лучший вариант. Так как же последняя разработка MSI Pro AP241 оценивается как моноблок и офисный ПК?

    Вот что нам нравится

    • Отлично справляется с несколькими задачами
    • Тонкий профиль выглядит очень хорошо
    • Быстрая и простая настройка

    Что мы не делаем

    • Более дешевые варианты могут справиться с теми же задачами.
    • Проблемы с качеством некоторых аксессуаров.
    • Ограничено рабочими функциями.

    Pro AP241 разработан как ПК для работы и отлично справляется с этой задачей. Однако устройство не является безупречным и плохо работает за пределами своей зоны комфорта.

    Мы получили топовую версию Pro AP241 с 16 ГБ ОЗУ, твердотельным накопителем M.2 и процессором Intel Core i7. Все это скрывается за 24-дюймовым экраном Full HD с разрешением 1080p. Устройство также оснащено клавиатурой, мышью и веб-камерой с разрешением Full HD.

    Мы получили высококачественную версию Pro по цене 1099 долларов США на Amazon. Доступно несколько других версий, некоторые из которых поставляются с процессорами i3 или i5 и различным объемом оперативной памяти.

    Просмотр спецификаций

    <ул>

  • ЦП: Intel Core i7-11700
  • Графический процессор: Intel UHD Graphics 750
  • Твердотельный накопитель: 500 ГБ NVMe M.2
  • ОЗУ: 16 ГБ (8 ГБ x 2)
  • Сеть: Intel Wi-Fi 6 AX201
  • ОС: Windows 11 Домашняя расширенная
  • USB: 4x USB 3.2 Gen 1 Type-A, 2x USB 2.0 Type-A
  • Дисплей: 24-дюймовая панель IPS со светодиодной подсветкой (1920 × 1080 FHD) с технологией MSI Anti-Flicker
  • Bluetooth: 5,1 (с Intel AC 9462)/5,2 (с Intel AX201)
  • Аудио: Realtek® ALC897
  • Веб-камера MSI Full HD
  • Сборка проста и занимает всего несколько минут

    Я не преувеличиваю, говоря, что сборка AP241 заняла около двух минут. Если вы предпочитаете ПК «Все в одном» вместо небольшого настольного компьютера, потому что боитесь проводов и сложных настроек, тогда AP241 может стать для вас офисным компьютером.

    Подставка состоит из двух частей, которые либо выдвигаются, либо поворачиваются на место. инструкции доступны, но уровень простоты сравним с помещением квадратного блока в квадратное отверстие. Вы можете подключить прилагаемые клавиатуру и мышь с помощью USB-ключа, и у вас есть шесть портов USB на выбор при размещении, два из которых находятся сбоку для легкого доступа. Входящая в комплект веб-камера с разрешением Full HD занимает еще один USB-порт, если вы решите ее подключить. Теперь у вас есть кабель питания для подключения, и все готово.

    Точка доступа AP241 хороша для офисной работы

    Для офисных задач в AP241 есть все, что вам нужно. В течение двух или около того недель, когда он был в моем распоряжении, я написал пару статей, возился с электронной таблицей, использовал бесплатное онлайн-программное обеспечение для редактирования изображений и открыл в своем браузере столько вкладок, сколько было в человеческих силах.

    узнать больше  10 лучших компьютерных столов с полкой для клавиатуры в 2022 году - компьютерный стол с подставкой под клавиатуру ikea

    В конечном итоге вкладки вызвали некоторые проблемы, но это все равно, что сказать, что весы перестали работать, когда вы положили на них слишком много кирпичей. Положа руку на сердце, я не вижу у этого компьютера проблем с какой-либо общей бизнес-задачей, которую вы ему ставите.

    Процессор i7 и 16 ГБ ОЗУ идеально подходят для работы с высокими нагрузками; соедините это с настройкой с двумя мониторами, у вас есть устройство, которое может работать в многозадачном режиме без особых усилий. Твердотельный накопитель M.2 означает молниеносную начальную загрузку, перезагрузку, а также передачу или открытие файлов. Порты USB 3.2 на задней панели также идеально подходят для передачи больших файлов, хотя эта передача может быть ограничена другими факторами, такими как тип используемого кабеля или устройство хранения, отправляющее/получающее файлы.

    Одна вещь, которую стоит отметить, — это отсутствие портов USB C, что не является концом света, но, безусловно, является заметным упущением. Если в вашей сети используется Wi-Fi 6, выбор MSI AP241 означает, что вы сможете использовать все возможности нового стандарта.

    Если ваш рабочий день состоит из написания книг, работы в Интернете и административной работы, этого более чем достаточно, чтобы справиться с задачей. Вы даже можете транслировать музыку в фоновом режиме или Netflix на втором мониторе.

    Минималистский рабочий стол очень эстетичен

    Минималистский, тонкий, как бритва, дизайн очень приятен на вид. Весь блок в основном состоит из 24-дюймового экрана; кроме кабеля питания, нет тянущихся проводов, поэтому прокладка кабелей через стол не проблема. Если бы офис хотел выглядеть чистым, современным и унифицированным, я мог бы увидеть Pro AP241.

    Хотя есть некоторые незначительные проблемы, о которых мы поговорим позже, входящие в комплект клавиатура и мышь также идеально подходят для основного компьютера. Они следуют той же философии тонкого, чистого дизайна. 24-дюймовый экран с антибликовым покрытием также приятен на вид, а если 24-дюймового недостаточно, вы можете относительно легко добавить второй монитор через прилагаемый порт HDMI.

    MSI AP241 полностью исправен и не работает

    Pro AP241 предназначен для работы в качестве рабочего, а не игрового ПК. MSI не заявляла, что люди могут использовать его в качестве игрового ПК. Но если вы подумываете купить его для дома, возможно, вы захотите узнать, можете ли вы и ваша семья использовать его для игр в нерабочее время?

    Встроенная графическая система Intel UHD 750, которую использует MSI Pro AP241, недостаточно мощна для запуска самых последних игр. Хотя Don’t Starve не особо требовательна к графике; встроенная графическая система не будет соответствовать минимальным требованиям, необходимым для ее запуска.

    Вы можете повозиться с BIOS и пожертвовать часть 16 ГБ доступной оперативной памяти видеокарте, что повысит ваши игровые возможности, но это далеко не идеальное решение. Intel 750UHD также может запускать некоторые игры с разрешением 720p и частотой 30 кадров в секунду, а также некоторые старые игры с более высоким разрешением. На веб-сайте Intel есть полный список, а у MSI также есть разбивка доступных игровых возможностей чипа Intel 750UHD.

    Ограниченные графические возможности — плохая новость для всех, чья работа связана с мощным программным обеспечением для редактирования фотографий или видео; отсутствие выделенного графического процессора сделает невозможным все, кроме простого редактирования изображений.

    Поэтому вы не будете играть в Elden Ring или часами редактировать 4K-видео на своем моноблоке, но если что-то из этого мешает вам, скорее всего, вы ищете совершенно другую систему.< /p>

    узнать больше  Как легко восстановить заводские настройки ноутбука в Windows 10 - как сделать полную перезагрузку компьютера

    Динамики ужасны

    Конечно, вы можете купить колонки получше и подключить их или подключить через Bluetooth. Но я рассматриваю это как устройство «все в одном», и встроенные динамики ужасны. Звук очень жестяной, и тот факт, что динамики направлены с задней стороны компьютера, не помогает. Размещение динамиков на задней панели — относительно распространенный вариант дизайна, но на базовом уровне приятно, когда звук направлен в сторону человека, который хочет его слышать.

    Качество звука будет лучше, если вы установите компьютер ближе к стене; тогда звуковым волнам нужно пройти меньшее расстояние, прежде чем они отразятся от вас. В 90% случаев MSI Pro находился на столе с 4 футами свободного пространства и открытой дверью за ним. В результате у меня был ужасный звук и много криков «выключи это» от моей жены в другой комнате.

    Аксессуары могут быть удачными

    Клавиатура очень легкая и не подходит для длительных сеансов письма. На первый взгляд кажется, что он подходит к остальной части ПК — он гладкий, белый и минималистичный. Но при ближайшем рассмотрении обнаруживаются очень незначительные проблемы с контролем качества. Клавиши, кажется, немного изгибаются вместо того, чтобы сидеть ровно. С мышью все в порядке.

    С другой стороны, встроенная веб-камера имеет хорошее качество изображения и звука и физический экран конфиденциальности. Это не лучший вариант; ему не хватает таких функций, как собственное освещение. С точки зрения функциональности, этого более чем достаточно для офисных мероприятий, таких как встречи в Zoom, но не то, что вам нужно, если ваша профессия связана с появлением перед веб-камерой.

    Возможность обновления — ключевая функция, но это не так просто, как утверждает MSI

    Одним из ключевых преимуществ, указанных MSI, является легкая возможность обновления Pro AP241.. По словам производителя, замена ОЗУ, хранилища и ЦП на их машине гораздо более доступна, чем в решениях All-in-One других компаний. Они даже поставляются с кабелем SATA в комплекте с Pro AP241, поэтому, если вы хотите расширить 500 ГБ встроенной памяти устройства, вам нужно всего лишь приобрести новый твердотельный накопитель или жесткий диск.

    Открыв устройство самостоятельно, я обнаружил, что понятие “легкий” – понятие относительное. Это проще, чем обновление большинства других моноблоков? Возможно. Я могу с уверенностью сказать, что в него гораздо сложнее попасть, чем на рабочий стол. Вам нужно удалить десять винтов и сдвинуть пластиковую заднюю панель вниз. Между вами и хорошими вещами стоит еще одна панель, которую нужно аккуратно открутить и снять. В отличие от настольного ПК, где вы открываете корпус, и все это просто там.

    Заменить большинство компонентов не проще, чем на обычном настольном компьютере или ноутбуке. В то время как некоторые компоненты, такие как накопители и оперативная память, просто вставляются или заменяются, но для замены ЦП требуется твердая рука и термопаста. В этом устройстве нет ничего, что делало бы установку или обновление любой из этих частей проще, чем это было бы на обычном ПК. MSI только заявила, что обновить это МФУ проще, чем МФУ другой компании, но, хотя это кажется правдой, это не делает процесс «легким».

    Вы можете получить что-то столь же функциональное за гораздо меньшие деньги

    MSI Pro AP241 — это многофункциональное настольное устройство для бизнеса «Все в одном». Я не могу придраться к нему, когда дело доходит до его предполагаемого использования. Но вопрос, который вы должны задать, заключается в том, почему вы покупаете все-в-одном? При цене более 1000 долларов у Pro AP много конкурентов. Если вам нужен функциональный ПК для бизнеса, небольшие блоки с аналогичными характеристиками доступны примерно за половину цены. Для большинства повседневных задач даже не требуется процессор i7 и 16 ГБ оперативной памяти. Некоторые мини-компьютеры настолько малы, что их можно прикрепить к задней панели монитора. Если вы ищете что-то простое в настройке, есть много ноутбуков в той же ценовой категории. Хотя все идет к какому-то компромиссу. Для настольного компьютера требуется больше места, для ноутбука требуется монитор меньшего размера, а для моноблока требуется больше места.

    узнать больше  Как подключить ноутбук к телевизору - проигрывание фильмов на телевизоре с компьютера

    Если вы действительно настроены на моноблок для работы и имеете доступный бюджет, вы не будете разочарованы MSI Pro AP241. Ни одна из выявленных мною неисправностей не влияет на его функциональность в качестве рабочего ПК. Вы можете легко заменить тусклую звуковую систему или некачественную клавиатуру.

    Это устройство отлично подойдет, если вам нужно что-то стильное и функциональное, которое экономит много места. Если вам нужен моноблок, возможно, вам подойдет именно этот моноблок, хотя, если у вас есть свободное место, вам следует взвесить альтернативы.

    Рейтинг: 8/10

    Цена: 1010 долларов США

    Вот что нам нравится

    • Отлично справляется с несколькими задачами
    • Тонкий профиль выглядит очень хорошо
    • Быстрая и простая настройка

    И что мы не делаем

    • Более дешевые варианты могут справиться с теми же задачами.
    • Проблемы с качеством некоторых аксессуаров.
    • Ограничено рабочими функциями.


    См. дополнительную информацию по теме msi все в одном компьютер обзоры

    Два ядра, Два гига десять лет спустя. Ноутбук MSI ms-163b. Некродевайсы 08.

    • автор: KM
    • Дата отправки: 2018-05-26
    • оценивать: 4 ⭐ ( 7586 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Представляю Вашему вниманию обзор “игрового” ноутбука из 2008 года.
      Съёмка: https://www.youtube.com/user/Poberailo

    Обзор и тестирование материнской платы MSI H55M-E33

    • автор: ru.gecid.com
    • оценивать: 3 ⭐ ( 5754 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Хорошая и недорогая материнская плата для поддержки обновленной платформы Intel LGA1156 с рядом приятных особенностей.

    Обзор игрового ноутбука MSI GP72M 7RDX Leopard

    • автор: forum-ru.msi.com
    • оценивать: 5 ⭐ ( 5281 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Обзор игрового ноутбука MSI GP72M 7RDX Leopard

    LUMEN MSI GAMING – эксклюзивная серия игровых компьютер в стиле MSI

    • автор: hyperpc.ru
    • оценивать: 5 ⭐ ( 8945 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Компания HYPERPC разработала специальную серию брендированных игровых компьютеров HYPERPC LUMEN MSI GAMING. Лучшее комплектующие от MSI. Фирменный стиль.

    Обзор материнской платы MSI MAG Z490 Tomahawk для новейших процессоров Intel Socket 1200 на ядре Comet Lake-S

    • автор: www.overclockers.ua
    • оценивать: 5 ⭐ ( 3139 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: С выходом процессоров LGA1200 производители материнских плат представили целую плеяду различных устройств, от самых простых и доступных, рассчитанных на повседневные задачи, до высокоуровневых решений, предназначенных для энтузиастов и любителей разгона. На последних рассчитана…

    Стильный ПК «все-в-одном» MSI Wind Top AE2010

    • автор: www.ferra.ru
    • оценивать: 5 ⭐ ( 2379 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Компания MSI анонсировала новый настольный ПК класса «все-в-одном» под названием Wind Top AE2010, более высококлассную модель по сравнению с AE1900. Система получила обновление в виде двухъядерного процессора AMD Ahtlon X2, который обеспечивает повышенную вычислительную мощность по сравнению с Atom 230 / 330 в предшественнике

    Обзоры ноутбуков MSI :: Ноутбук-Центр

    • автор: www.notebook-center.ru
    • оценивать: 4 ⭐ ( 1010 обзоры )
    • Сопоставьте результаты поиска: Обзоры ноутбуков MSI

    Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером