Новый Aspire Z24 обеспечивает мощность для повседневного использования, а также функции, которые немного облегчают жизнь, и все это по доступной цене.

вы смотрите: обзоры компьютеров acer all-in-one

Acer Aspire Z24 стоит менее 1000 долларов США, обеспечивая мощную обработку и достойную производительность в целом. домашнего хозяйства, а также со встроенной поддержкой Amazon Alexa.

Компьютер «все в одном» часто должен быть всем для каждого члена семьи, от учебного пособия для детей до фото- и видео -монтажная машина и рабочий стол, способный выполнять разовые рабочие проекты для мамы или папы. Acer Aspire Z24 соответствует большинству этих показателей, не затрачивая при этом много денег, предлагая один из лучших ПК «все в одном» по цене, с мощными процессорами и общими возможностями менее чем за 1000 долларов. Он может не утолить жажду вашего ребенка к серьезным играм, но делает все остальное, в том числе предлагает полезные навыки слушания благодаря Amazon Alexa.

Дизайн

Z24 имеет относительно элегантный и привлекательный дизайн для моноблока с черным и-серебристая цветовая гамма, что выглядит довольно красиво. Размер Z24 составляет 17,3 x 21,3 x 1,4 дюйма, что делает его примерно таким же размером, как 21-дюймовый Apple iMac (20,8 x 17,7 x 6,9 дюйма), несмотря на больший 24-дюймовый дисплей Acer. Acer справляется с этим в основном за счет узких рамок вокруг дисплея, поскольку компьютеры линейки iMac от Apple имеют одни из самых широких рамок среди моноблоков.

(Изображение предоставлено Acer)

Конструкция оставляет желать лучшего, так как большая часть серебристой отделки выполнена из пластика, а не из алюминия, который вы может найти что-то вроде iMac. Этот вид искусственного металла распространяется на всю машину: отделка, подставка и основание сделаны из серебристого пластика, а задняя часть моноблока черная. Единственная внешняя металлическая деталь встроена в монтажный кронштейн подставки.

(Изображение предоставлено Acer)

Моноблок Aspire “все в одном” имеет прикрепленную подставку с Y-образным основанием. Подставка крепится сзади и предлагает приличный диапазон регулировки угла по вертикали, но регулировка по горизонтали требует перемещения всего устройства, и нет возможности отрегулировать высоту, за исключением установки ПК на что-то еще, например, на стопку книг. Это нередкая проблема для систем «все-в-одном», и даже дорогие рабочие станции могут оказаться на стопке вещей, но мы все же хотели бы видеть больше вариантов высоты, хотя бы для улучшения эргономики машины.

Вокруг правой стороны дисплея находится DVD-привод с загрузкой в ​​лоток. Когда-то довольно распространенная функция на любом ПК, теперь это что-то странное, технологическое препятствие. Тем не менее, он может оказаться полезным для всех, у кого до сих пор есть обширная коллекция компакт-дисков или кто использует DVD для длительного хранения документов и мультимедиа.

Дисплей

Aspire Z24 оснащен 24-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD (1920 x 1080). Дисплей имеет матовое покрытие, которое уменьшает блики от близлежащих источников света и окон, а экран поддерживает емкостное сенсорное управление, поэтому вы можете нажимать и проводить по экрану для интуитивно понятного взаимодействия. Это одна из областей, в которой системы Windows явно превосходят компьютеры Mac, у которых нет сенсорного экрана.

(Изображение предоставлено : Acer)

Просматривая трейлер фильма Top Gun: Maverick, я смог разобрать каждую деталь картинки 1080p, были ли там показаны быстро движущиеся истребители, Том Едва постаревшее лицо Круза или отражение в блестящих солнцезащитных очках-авиаторах. Голубое небо выглядело реалистично и ярко, а кадры авианосцев в океане — четкими и детализированными. На самом деле, моя единственная жалоба заключается в том, что нет опции для дисплея 4K, как у Asus Zen AiO Pro Z240IE и 21,5-дюймовой модели Apple iMac (2019 г.).

Aspire Z24 хорошо протестирован на определенных аспекты отображения. Яркость, измеренная нашим колориметром Klein K10-A, составила в среднем 249,4 нит, опережая Asus Zen AiO Pro Z240IE (247 нит) и Acer Aspire S 24 (236,6 нит), но отставая от более премиальных дисплеев, представленных на Dell XPS 27 7760 (344 нит) и 21,5-дюймовый Apple iMac (436 нит).

БОЛЬШЕ: Лучшие моноблоки 2019

Качество цвета было не таким впечатляющим: Acer воспроизводил всего 95,1% цветового спектра sRGB. Это далеко от результатов конкурентов, которые все были лучше, чем 100%, с более полными, заметно более яркими цветами в результате.

Точность цветопередачи Acer также была немного ниже, с Delta-E оценка 1,32 (наилучшая оценка равна 0) по сравнению с немного лучшими оценками Asus Zen AiO Pro Z240IE (0,28) и 21,5-дюймовым Apple iMac (0,1). Тем не менее, большинству людей трудно заметить разницу между любыми оценками менее 3,0. Кроме того, вы можете использовать входящую в комплект утилиту Acer Color Intelligence, чтобы оптимизировать калибровку цвета в соответствии с вашими вкусами.

Посмотрев трейлер Top Gun: Maverick, я смог разглядеть каждую деталь изображения. Изображение в формате 1080p, будь то быстро движущиеся истребители, едва постаревшее лицо Тома Круза или отражения в блестящих солнцезащитных очках-авиаторах.

Чтобы дать глазам отдохнуть когда вы смотрите на экран, Acer встроила некоторые технологии, чтобы снизить нагрузку на глаза. Bluelight Shield корректирует цвета, чтобы они отображались должным образом, уменьшая при этом количество синего света, излучаемого экраном, и уменьшая длины волн, которые со временем могут повредить глаза. Еще одна благоприятная для глаз технология – подавление мерцания, которое делает просмотр более комфортным.

узнать больше  Коды системных ошибок от 1 до 15841 и что каждый из них означает - коды ошибок компьютера

Аудио

Качество звука отчетливо видно из направленных вниз внутренних динамиков Z24. . Слушая трейлер Top Gun: Maverick, я смог четко расслышать каждый диалог Эда Харриса, даже когда рев истребителей угрожал заглушить его. Уровни громкости хорошие, они производят достаточно шума, чтобы его можно было услышать в соседней комнате, и с достаточной четкостью, позволяющей различать диалоги, звуковые эффекты и саундтрек к фильму. Однако звук из динамиков кажется немного тусклым, с неглубокими басами.

Клавиатура и мышь

Это моноблок поставляется с беспроводная клавиатура и мышь, оба из которых подключены через небольшой беспроводной ключ. Низкопрофильный ключ использует порт USB 2.0 на нижнем краю корпуса дисплея, и после подключения он незаметен. Очень высока вероятность того, что вы подключите его и вскоре забудете, что ключ вообще там.< /p>

(Изображение предоставлено Acer)

Входящая в комплект беспроводная клавиатура достаточно удобна для набора текста. , с островными клавишами и регулируемыми ножками, позволяющими переключаться между двумя высотами и углами. Полноразмерная клавиатура предлагает цифровую панель и полный набор функциональных кнопок, но было бы неплохо, если бы клавиши имели чуть больший вертикальный ход.

Мышь, входящая в комплект поставки, проста в настройке и использовании. работает от одной батарейки АА. Хотя я ожидал легких и неудобных мышей с большинством систем «все в одном», эта мышь имеет приличный вес. Раскладка простая, с правой и левой кнопками и резиновым колесиком прокрутки, но в руке держать относительно удобно.

Порты

Z24 оснащен тремя портов USB 3 (один синий порт USB 3.1 Gen 1 и два красных порта USB 3.1 Gen 2), а также один порт USB-C. Имеется два разъема HDMI, один выход для подключения второго дисплея, другой вход для использования моноблока в качестве монитора.

(Изображение предоставлено Acer)

Несколько разъемов спрятаны в нижней части корпуса под дисплеем. Есть слот для SD-карты, разъем для наушников 3,5 мм и порт USB 2.0, который предназначен для использования с беспроводным ключом для клавиатуры и мыши, входящих в комплект.

Для работы в сети Z24 имеет как проводной Порт LAN и встроенный Wi-Fi 802.11ac, а также Bluetooth для подключения беспроводных наушников, клавиатур и других устройств.

Производительность

Модель Aspire Z24 мы протестированный (Z24-890-UR12) оснащен шестиядерным процессором Intel Core i7-8700T с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также 8 ГБ ОЗУ и жестким диском на 2 ТБ, дополненным 16 ГБ памяти Intel Optane. Это подходящая комбинация, и во время использования машины у меня регулярно открывалось 20 вкладок браузера, поскольку я делал все, от набора в Документах Google до потоковой передачи видео в формате Full HD на YouTube, и все это без каких-либо заметных замедлений.

В нашем тесте производительности Geekbench 4 Z24 набрал 14 427 баллов, опередив Acer Aspire S 24 (10 401 с процессором Intel Core i5-8250U, 12 ГБ ОЗУ) и Asus Zen AiO Pro Z240IE (11 817 с процессор Intel Core i7-7700T, 16 ГБ оперативной памяти). Но Z24 уступил более дорогому Dell XPS 27 7760 (15 749; Intel Core i7-7700, 16 ГБ памяти), и все уступило 21,5-дюймовому Apple iMac (20 978), хотя у него шестиядерный процессор. Процессор Intel Core i5-8500 и 8 ГБ оперативной памяти.

Скорость передачи файлов была невысокой из-за вместительного, но вялого жесткого диска системы со скоростью вращения 5400 об/мин. Несмотря на то, что использование памяти Intel Optane дает небольшой скачок скорости, общая скорость может не отставать от чисто твердотельных накопителей, используемых в конкурирующих системах. Z24 скопировал наш тестовый файл размером 4,97 ГБ за 2 минуты 34 секунды. По сравнению с такими системами, как Asus Zen AiO Pro Z240IE (50 секунд) и Acer Aspire S 24 (74 секунды), он заметно медленнее. Системы более высокого класса, такие как Dell XPS 27 7760 (4,21 секунды), были намного быстрее благодаря своим твердотельным накопителям NVMe M.2.

Во время использования машины я регулярно Открыто 20 вкладок браузера, так как я делал все, от ввода в Google Docs до потокового видео в формате Full HD на YouTube, и все это без заметного замедления.

Наконец, есть необработанная вычислительная мощность, измеренная в наши макро-тесты электронной таблицы, которые объединяют десятки тысяч имен и адресов в гигантской электронной таблице. Используя более старую однопоточную версию этого теста Open Office, Z24 потребовалось 3 минуты и 12 секунд для обработки данных, что позволило этой машине опередить Asus Zen Z240IE и Acer Aspire S 24 (оба 3:40).< /p>

узнать больше  Apple Watch Series 6 стоят 279 долларов в магазинах Best Buy и Amazon. - распродажа Apple Watch Series 6

Однако, когда мы перешли на более новую многопоточную версию теста в Excel, Z24 завершился за 3 секунды. Apple iMac выполнил ту же работу за 46 секунд, что сделало Aspire Z24 одним из самых быстрых настольных компьютеров стоимостью менее 1000 долларов, которые мы когда-либо видели. Учитывая шесть ядер процессора Core i7-8700T под капотом, это не такой уж большой сюрприз.

Однако неожиданностью является отсутствие соизмеримого графического оборудования. Имея только встроенную графику Intel UHD Graphics 630 для визуального рендеринга, относительно мощный Z24 не так хорош в играх.

БОЛЬШЕ: Лучшие игровые настольные компьютеры 2019

В 3DMark Ice Storm Unlimited эта машина набрала достойные 90 574 балла. По сравнению с прошлогодним Acer Aspire S 24 с аналогичным оснащением (61 061 балл, Intel UHD 620) это улучшение, но Z24 далеко не дотягивает до любого настольного компьютера, оснащенного дискретной видеокартой.

Чем больше В требовательном тесте 3DMark Fire Strike Z24 набрал 1090 баллов. Asus Zen AiO Pro Z240IE набрал примерно в пять раз больше (5383 балла) благодаря Nvidia GeForce GTX 1050, а Dell XPS 27 7760 вырвался вперед до 9393 баллов с видеокартой AMD Radeon RX 570.

Тестирование с реальной игрой, базовой Dirt 3, показало низкую частоту кадров (27,3 кадра в секунду), что ниже порога в 30 кадров в секунду для использования в играх. Это примерно на том же почти игровом уровне, что и у Acer Aspire S 24 (29,11 кадров в секунду), но Apple iMac с процессором AMD показал 122 кадра в секунду, а Dell XPS 27 7760 на базе Nvidia — 208 кадров в секунду при тех же настройках. Конечно, вы можете наслаждаться пасьянсом и Candy Crush, но более интенсивные игры недоступны.

Веб-камера и микрофоны дальнего действия

Непосредственно над экраном расположена встроенная веб-камера. Камера Z24 имеет разрешение Full HD, но качество снимков хорошее, а не отличное. Несмотря на то, что он адекватно улавливал основные детали моего лица, мелкие детали были немного менее четкими. Отдельные волоски и усы слились воедино, а цвета получились приглушенными. Это не редкость для многофункционального устройства или любой встроенной веб-камеры, поскольку производители редко предлагают возможности веб-камеры лучше, чем базовые.

Однако наряду с веб-камерой есть четыре встроенных микрофона, которые имеют возможность прослушивания в дальней зоне, а это означает, что в дополнение к улавливанию вашего голоса для видеочата и других целей на близком расстоянии, микрофоны смогут прослушивать большую комнату вокруг них для использования с голосовыми помощниками Microsoft Cortana и Amazon Alexa. Хотя эти микрофоны не включены по умолчанию, их можно настроить так, чтобы вы могли просто говорить в комнату, а соответствующий голосовой помощник вас слушал.

Тестирование микрофонов дальнего поля с помощью Cortana и Alexa дало довольно хорошие результаты. Сидел ли я перед компьютером или в другом конце комнаты, четверка микрофонов, казалось, четко улавливала мой голос и понимала, что я говорю. Голосовые помощники хорошо справлялись со своей работой, независимо от того, искал ли я конкретный файл или охотился за новым трейлером Top Gun на YouTube. Это особенно полезная функция для тех, кто хочет использовать Amazon Alexa, но не чувствует необходимости покупать Amazon Echo или подобное устройство.

Программное обеспечение и гарантия

К Z24 прилагается несколько включенных программ, начиная от ожидаемых надстроек Microsoft, таких как пробные версии Office, браузер Microsoft Edge, Skype и Paint 3D. Есть также несколько специфичных для Acer программ, таких как Acer JumpStart, которая запускает некоторые утилиты при загрузке машины; Acer Collection S, предлагающая приложения; и приложение для регистрации продуктов Acer.

узнать больше  Топ-5 лучших 27-дюймовых моноблоков (AIO) для настольных ПК с процессорами Core i7 - все в одном настольном компьютере i7

Среди других включенных программ: Cyberlink PhotoDirector и PowerDirector для редактирования фото и видео соответственно; веб-браузер Firefox; безопасность Нортона; и Амазон Алекса. Ни один из них не является жизненно важным, и все можно безопасно удалить.

Acer покрывает Aspire Z24 круглосуточной технической поддержкой без выходных и стандартной годовой гарантией.

Итог

Acer Aspire Z24 предлагает довольно надежный рабочий стол менее чем за 1000 долларов. . Шестиядерный процессор Intel Core i7 внутри этой машины может соперничать со всеми, кроме самых мощных систем, которые мы видели, и он сочетается с большим объемом памяти и высокопроизводительной памятью. Отсутствие видеокарты немного мешает, особенно если вы надеялись на игры. Но для домашней системы, которую можно использовать для чего угодно, от заполнения простых школьных работ до редактирования домашних фильмов, Aspire Z24 обеспечивает высокую производительность в большинстве случаев.

Сочетайте это с доступной ценой и стильным дизайном, а также Acer Aspire Z24 заменяет старый Acer Aspire S 24 в качестве нашего любимого устройства «все в одном». Хотя я мог бы порекомендовать потратить немного больше на поддержку графики, готовой к играм, или на дисплей с разрешением 4K, вы не найдете лучшую систему «все в одном» менее чем за 1000 долларов США.


См. дополнительную информацию по теме acer все в одном компьютеры обзоры

ОБЗОР ACER ASPIRE ONE [ЛАЙТ-ОБЗОР]

  • автор: VTORI4KA_PRINCESS
  • Дата отправки: 2020-09-15
  • оценивать: 4 ⭐ ( 8982 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Каково живется в 2020 году обладателям нетбуков? На что способен один из колоритных представителей данного сегмента в наше время? Есть ли хотя бы маленький шанс комфортно пользоваться нетбуком? Узнаем прямо сейчас!

Acer представила моноблок Veriton Vero с чипом Core i9 и видеокартой NVIDIA GeForce MX550

  • автор: bxportal.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 7176 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Компания Acer анонсировала настольный компьютер класса «всё в одном» Veriton Vero на аппаратной платформе Intel. В качестве операционной …

Лучшие ноутбуки Acer 2022 года

  • автор: www.howtablet.ru
  • оценивать: 4 ⭐ ( 4205 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Вот наш рейтинг лучших ноутбуков Acer 2022 года. Ищите легкий хромбук или мощную игровую станцию, у Acer есть хороший ноутбук для вас.

Acer представила моноблок Veriton Vero с чипом Core i9 и видеокартой NVIDIA GeForce MX550

  • автор: 3dnews.ru
  • оценивать: 5 ⭐ ( 9587 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска:

7 лучших настольных компьютеров «все в одном» 2022 года

  • автор: andreyex.ru
  • оценивать: 3 ⭐ ( 4290 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Если у вас есть домашний офис, настольные компьютеры «все в одном» будут очень привлекательными благодаря их универсальному, компактному дизайну, а также

Гайд по линейке acer veriton: почему бизнесу нужны другие компьютеры

  • автор: hellium.ru
  • оценивать: 5 ⭐ ( 3080 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Гайд по линейке Acer Veriton: почему бизнесу нужны другие компьютеры

Acer Aspire 7600U

  • автор: www.thg.ru
  • оценивать: 3 ⭐ ( 4092 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Acer Aspire 7600U | обзор и тест – Моноблок Acer Aspire 7600U впечатляет необычным “воздушным” дизайном, большим 27-дюймовым сенсорным экраном, который можно установить под углом 30 градусов к столу, а также широчайшими возможностями коммутации. – Моноблок Acer Aspire 7600U впечатляет необычным “воздушным” дизайном, большим 27-дюймовым сенсорным экраном, который можно установить под углом 30 градусов к столу, а также широчайшими возможностями коммутации.

Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером