Освещение музыки, кино, телевидения и политических новостей

вы смотрите: все Apple в одном настольном компьютере

Если вы покупаете продукт или услугу, прошедшие независимую оценку, по ссылке на нашем веб-сайте, Rolling Stone может получить партнерское вознаграждение.

Проведя с ним почти неделю, я могу с уверенностью сказать, что iMac 2021 года от Apple — один из самых интересных компьютеров, когда-либо созданных компанией.

Это сразу знакомо, но кажется новым. Это дальновидный возврат к оригинальному iMac, выпущенному в 1998 году и олицетворяющему вторую эру Стива Джобса в Apple.

Свежий слой краски

Самой отличительной особенностью этого iMac, безусловно, является его обновленный дизайн. Это начинается с того факта, что он доступен в нескольких цветах — в моем обзоре аппаратное обеспечение было синим — впервые почти за 20 лет. Цвета, которые выбрала Apple, не были приглушенными, они были смелыми, и компания приложила все усилия, чтобы сделать свой настольный компьютер выделяющимся.

iMac, который я использую, имеет три разных оттенка синего: светло-голубой на передней панели, бирюзовый на алюминиевой «ножке» и темно-синий на задней панели. Компьютер поставлялся с клавиатурой и мышью, чьи алюминиевые корпуса были проанализированы в синем цвете, и синим кабелем питания. Использование цвета можно рассматривать как уловку, но она работает. Вы должны смотреть на свой компьютер до восьми часов в день, почему бы ему не выглядеть красиво и не иметь индивидуальности? Не волнуйтесь, если вам понравился внешний вид предыдущего iMac от Apple, компания предлагает однотонную серебристую версию.

Единственным «спорным» решением Apple было сделать рамку экрана iMac белой, которая выделяется гораздо больше, чем черная полоса, которая обычно окружает его экраны. Это немного беспокоило меня, когда я смотрел видео в темной комнате, но не использовал компьютер для работы.

Вдохновением для создания нового iMac послужил тонкий и плоский дизайн iPad

Цвета помогают новому iMac выделиться, но изменения, внесенные Apple в его рабочий стол, не ограничиваются внешним видом.

Каркас iMac 2021 года представляет собой прямоугольник со скругленными углами и прямыми сторонами, напоминающий последний iPad Air или iPhone. Предыдущий iMac имел выпуклую заднюю часть, в которой находились компоненты компьютера, но Apple уменьшила их настолько, что передняя и задняя часть стали идеально плоскими. Весь компьютер имеет толщину примерно в четыре четверти и тоньше, чем оригинальный iPhone.

Эта тонкость впечатляет, но требует некоторых уступок. К счастью, Apple удалось найти творческие решения большинства проблем, вызванных желанием сделать свои компьютеры как можно меньше.

Во-первых, разъем для наушников iMac был перемещен с задней части компьютера в нижнюю левую часть компьютера, что упрощает подключение наушников. Apple удалила порты USB-A предыдущего iMac, разъем Ethernet, и слот для SD-карты вместо двух портов Thunderbolt 3, что означает, что вам, вероятно, понадобится концентратор, если вы будете выполнять серьезную работу.

узнать больше  Как опубликовать в Instagram с ПК или Mac (настольный компьютер или ноутбук) - можно ли постить инстаграм с компьютера

Обновленная версия машины, которую я тестировал, дополняет порты Thunderbolt 3 двумя портами USB-C и разъемом Ethernet, встроенным в блок питания iMac. Это первый раз, когда блок питания iMac и любой порт были удалены с машины. Еще одно интересное замечание: кабель питания iMac крепится к компьютеру с помощью магнита, потому что он слишком тонкий для традиционного порта питания.

Базовая форма iMac практически не изменилась с 2003 года, но это самое значительное изменение почти за десятилетие, и мы приветствуем это изменение.

Молниеносные нестандартные чипы Apple продолжают впечатлять

Новый iMac работает на базе процессора Apple M1, специально разработанного чипа, который компания впервые представила в моделях MacBook Air и MacBook Pro в прошлом году. Он невероятно быстр и позволяет новому iMac играть в игры, редактировать изображения и работать с десятками открытых вкладок браузера, не раздражая своих поклонников. Я не мог заставить последний MacBook Pro попотеть, и здесь было то же самое. Я могу безоговорочно рекомендовать этот компьютер любому создателю контента: художнику-графику, видеооператору, фотографу, программисту, разработчику приложений, писателю и т. д.

Это особенно верно, потому что все эти возможности связаны с превосходным дисплеем. 23,5-дюймовый экран iMac 2021 года на два дюйма больше, чем у модели, которую он заменяет, и оснащен новым дисплеем Retina с разрешением 4,5K, который выглядит невероятно четким. Фотографии и видео выглядели яркими, а текст казался четким даже при очень близком увеличении. Если вы не обновили свой iMac с тех пор, как дисплей настольного компьютера стал «ретина» (высокое разрешение), вас ждет настоящее удовольствие.

Как и все компьютеры Mac M1, новый iMac имеет 16 ГБ ОЗУ (память) и 2 ТБ SSD (хранилище), что подходит для большинства людей, но может показаться немного скудным для опытных пользователей. iMac, который я тестировал, имеет 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ SSD, и я никогда не сталкивался с какими-либо проблемами. Если вы беспокоитесь о нехватке системных ресурсов, мы рекомендуем сначала обновить оперативную память, потому что нет возможности добавить больше памяти на машину. Если у вас закончилось место для хранения, вы всегда можете подключить внешний жесткий диск.

Apple комплектует новый iMac слегка обновленной версией клавиатуры и мыши Bluetooth, что заметно только при обновлении базовой модели. iMac более высокого класса поставляются с новой клавиатурой Apple с Touch ID, датчиком отпечатков пальцев, доступным на MacBook Air и MacBook Pro. Это первый раз, когда датчик Touch ID доступен на настольном Mac или беспроводной клавиатуре.

В моих тестах он работал безупречно и избавлял от мелких неприятностей. Использовать отпечаток пальца для разблокировки компьютера из спящего режима было проще, чем вводить пароль, а аутентификация при покупке через Apple Pay была быстрее и удобнее. В настоящее время Apple не предлагает клавиатуру Touch ID в качестве отдельной покупки, поэтому мы рекомендуем приобрести ее вместе с новым компьютером, а не надеяться, что она станет отдельным аксессуаром.

узнать больше  Лучшее антивирусное программное обеспечение 2022 года: протестированы бесплатный антивирус и платные варианты - лучшая защита компьютера от вирусов и вредоносных программ

Самые важные обновления нового iMac – веб-камера и динамики

Apple всегда рекламировала iMac как настольный компьютер «все в одном», который избавит ваш рабочий стол от путающихся проводов, но эта модель 2021 года кажется первой за долгое время, которая действительно выполнила это обещание. Во многом это связано с тем, что Apple наконец-то обновила веб-камеру компьютера, в которой появился новый датчик и улучшенный процессор сигнала изображения.

Apple заявляет, что это лучшая веб-камера, которую когда-либо устанавливали на Mac, и хотя она не может сравниться с Logitech Brio. , камера неплохо справляется с тем, чтобы вы выглядели презентабельно даже при слабом освещении. Мы впервые рекомендуем использовать Mac без внешней веб-камеры, понимая, что вы получите заметно лучшее изображение, если подключите ее.

Еще одним заметным улучшением iMac этого года является его акустическая система с четырьмя драйверами и двумя низкочастотными динамиками с принудительной компенсацией. Apple назвала это лучшей акустической системой, которую она установила на Mac, и мы снова должны согласиться. Компания явно использовала знания, полученные при разработке великолепно звучащих ультратонких динамиков iPad Pro, и применила их к настольному компьютеру.

При прослушивании музыки звук iMac не уступает любым настольным стереодинамикам в диапазоне от 100 до 200 долларов США благодаря впечатляющему разделению стереозвука, глубоким басам и отсутствию искажений при высокой громкости. Если вы используете iMac в домашнем офисе или спальне, нет особых причин использовать внешние динамики, если только вы не микшируете музыку и не нуждаетесь в студийных мониторах.

Это также первый Mac, акустическая система которого поддерживает пространственный звук — новый формат объемного звучания, доступный при просмотре новых фильмов. Пространственное аудио появится в каталоге Apple Music в следующем месяце, поэтому Apple, похоже, привержена этому формату.

Производя динамики и веб-камеру, которые подходят большинству людей в большинстве ситуаций, Apple представила веские доводы в пользу того, чтобы отказаться от внешних аксессуаров и использовать iMac как есть.

Вывод: если вам нужен настольный компьютер «все в одном», приобретите его

Вполне уместно, что iMac стал первым компьютером, подвергшимся капитальному ремонту после выпуска процессора Apple M1. Это символизирует повторную приверженность Apple Mac после многих лет устаревших коробок с так себе аппаратным обеспечением. Если iMac 2021 года хоть как-то указывает на то, куда движутся компьютеры Apple, это должно быть веселое и интересное путешествие. Он доступен для заказа уже сейчас, поставки начнутся 21 мая по цене от 1299,99 долларов США.


Купить:
Apple 24-дюймовый iMac
в
1299 долларов США


См. дополнительную информацию по теме яблоко все в одном настольном компьютере

Все о яблоках | Доктор Комаровский

  • автор: Доктор Комаровский
  • Дата отправки: 2020-03-04
  • оценивать: 4 ⭐ ( 9296 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Сколько существует сортов яблок? Почему яблоки долго хранятся? Обработка яблок парафином. Газовые камеры для хранения яблок. Почему яблоки краснеют? Полезные вещества в яблоке. Печёное и сырое яблоко, что полезнее? Мякоть печеного яблока как первый прикорм. Фитоиммунитет растений. Почему яблоко темнеет когда снять кожуру?

    Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось – лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

    Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

    Официальный сайт: https://komarovskiy.net/
    Второй YouTube-канал “Доктор Комаровский. Интервью”: https://www.youtube.com/channel/UCDMUNpoDO9toLhM1-3FPGIQ
    Доктор Комаровский в Instagram: https://www.instagram.com/doctor_komarovskiy/
    Доктор Комаровский в Facebook: https://www.facebook.com/komarovskiynet/
    Доктор Комаровский в Вконтакте: https://vk.com/eokomarovskiy

Все в одном настольном компьютере

  • автор: ru.achieva-es.com
  • оценивать: 4 ⭐ ( 8083 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Магазин для последних 24 дюймов все в одном настольном компьютере на i-achieva.com. Мы являемся профессиональными 24-дюймовыми производителями и поставщиками в Китае. Добро пожаловать, свяжитесь с нашей фабрикой.

Все в одном настольном компьютере

  • автор: ru.newaymonitor.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 6656 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: NEWAY является одним из ведущих производителей и поставщиков настольных компьютеров в Китае, занимающихся оптовой торговлей. Не стесняйтесь покупать лучшие индивидуальные настольные компьютеры в наличии здесь по низкой цене от нашего завода.

Настольный компьютер всё в одном.

  • автор: mega-obzor.ru
  • оценивать: 5 ⭐ ( 3862 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Настольный компьютер все в одном – это тип компьютера, который избавляется от больших башен и подходит для всех компонентов, таких как жесткий диск и операционная система (OS), в блок монитора. Это делает гораздо меньший настольный блок, который лучше вписывается в тесные помещения и не требует от пользователя подключения монитора к системному блоку.

Все в одном ПК Pro 23,6 дюйма настольном AIO 1920×1080 WIN10 с экраном и камерой касания

  • автор: russian.aiodesktopcomputer.com
  • оценивать: 4 ⭐ ( 5679 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: высокое качество Все в одном ПК Pro 23,6 дюйма настольном AIO 1920×1080 WIN10 с экраном и камерой касания из Китая, Китай ведущий WIN10 23 Продукт, со строгим контролем качества 6 медленно двигают настольный ПК AIO заводы, производя высокое качество Все в одном настольном компьютере 1920×1080 продукты.

все в одном настольном ПК

  • автор: www.hellotopway.com
  • оценивать: 5 ⭐ ( 9250 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: все в одном настольном ПК

Китай Все-в- Одном Настольном Компьютере, Китай Все-в- Одном Настольном Компьютере список товаров на ru.Made-in-China.com

  • автор: ru.made-in-china.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 8926 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Китай Все-в- Одном Настольном Компьютере, Найти Китай Все-в- Одном Настольном Компьютере товары и Китай Все-в- Одном Настольном Компьютере производители и список поставщиков на ru.Made-in-China.com

Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером

узнать больше  Обзор 32-дюймового моноблока HP Envy All-in-One: почти совершенство - 32-дюймовый все в одном компьютере