Microsoft Surface Studio — это дорогая, но мощная машина для профессионалов и, безусловно, один из лучших ПК для творчества на рынке. Прочитайте наш обзор, чтобы узнать, наследуют ли Microsoft Surfac

вы смотрите: microsoft Surface Studio для настольных компьютеров

Surface Studio — самый впечатляющий рабочий стол, который уже встряхнул все-в-одном ландшафт ПК. Однако его непомерная цена делает его экстравагантным вложением для всех, кроме художников и иллюстраторов.

Знаете ли вы, что есть новая Surface Studio? Ознакомьтесь с нашим обзором Surface Studio 2.

У Surface Studio очень высокая цена. Из-за такого дорогого устройства большинство людей будут искать в другом месте свои вычислительные потребности. Однако этот компьютер «все в одном» стал незаменимым устройством для профессионалов и художников. Это также вынудило тех, кто сопротивлялся приобретению моноблока с полной версией Windows 10 Pro, перейти на борт.

Позволив пользователям использовать собственные сценарии при обновлении ОС, Surface Studio привлекает ИТ-специалистов и корпоративных пользователей. Хотя это не будет представлять интереса для большинства пользователей, это просто показывает, насколько на самом деле способно это многофункциональное устройство. Surface Studio сочетает в себе универсальность лучших ноутбуков 2-в-1 с мощностью обычного ПК.

Новости Microsoft Surface

Продажи Microsoft Surface продолжают расти, увеличившись на 21%

Следующее перо Surface Pen от Microsoft может стать умным стилусом, который можно использовать все устройства 

Surface Studio — не первый настольный компьютер с сенсорным экраном, который появился на нашем пути. Но благодаря шарниру с нулевой гравитацией это устройство может легко превратиться в виртуальный чертежный стол. Surface Dial действительно добавляет, почему этот рабочий стол такой особенный, и делает Surface Studio уникальным среди моноблоков.

Surface Studio не для всех . Даже с выходом Surface Studio 2 это все еще довольно дорого, а для тех, кому не нужны уникальные качества Studio, другие варианты дадут вам больше вычислительной мощности за меньшие деньги. Для тех, кто извлекает выгоду из того, что делает Surface Studio таким особенным, устройство может стоить своих денег. Читайте дальше, чтобы узнать, подходит ли вам гибкость Studio и все ее превосходные аксессуары.

Технические характеристики

Вот конфигурация Microsoft Surface Studio, отправленная в TechRadar для проверки:

ЦП: Intel Core i7 2,7 ГГц- 6820HQ (четырехъядерный, 8 МБ кэш-памяти, до 3,6 ГГц)
Графика: Nvidia GeForce GTX 980M (4 ГБ видеопамяти GDDR5)
ОЗУ: 32 ГБ DDR4
Экран: 28,125-дюймовый дисплей PixelSense (4500 x 3000)
Хранилище: 2 ТБ, 5400 об/мин, быстрое гибридное хранилище (128 ГБ SSD)
Порты: 4 x USB 3.0, устройство чтения SD-карт, mini DisplayPort, разъем для гарнитуры
Подключение: Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 4.0
Операционная система: 64-разрядная версия Windows 10
Камера: 5-мегапиксельная камера Windows Hello
Вес: 21,07 фунта (9,56 кг)
Размер (экран): 25,09 x 17,27 x 0,44 дюйма (63,7 x 43,9 x 1,14 см Ш x Г x В)
Размер (основание): 9,84 x 8,66 x 1,26 дюйма (25 x 22 x 3,22 см Ш x Г x В)

Цены и наличие

Традиционно устройства Surface представляют премиальный рынок, но Surface Studio выводит его на новый уровень. Оригинальный Surface Book начинался с астрономических 2999 долларов (2999 фунтов стерлингов, 4699 австралийских долларов) с процессором Intel Core i5 с 8 ГБ ОЗУ, жестким диском на 1 ТБ (со встроенным твердотельным накопителем на 64 ГБ) и графическим процессором Nvidia GeForce GTX 965. Все версии поставляются с 28-дюймовым (4500 x 3000) дисплеем.

Конфигурация Surface Studio варьируется от этой до колоссальной конфигурации за 4199 долларов (4249 фунтов стерлингов, 6599 австралийских долларов), которую мы рассмотрели здесь.

< p>Самая дешевая модель оснащена процессором Intel Core i5 6-го поколения, 8 ГБ ОЗУ, графическим процессором Nvidia GeForce GTX 965M 2 ГБ и 1 ТБ памяти.

Между тем, если вы хотите получить максимум Surface Studio вы получите процессор Intel Core i7, 32 ГБ ОЗУ и 4 ГБ GTX 980M eGPU.

В общей сложности 4199 долларов (4249 фунтов стерлингов, 6599 австралийских долларов) — это высокая цена, особенно если вы можно подобрать HP Z1 G3 всего за 1359 долларов США (около 971 фунтов стерлингов, 1723 австралийских доллара) с процессором бизнес-класса Intel Xeon E3-1270, графическим адаптером Nvidia Quadro M2000M и экраном 4K с разрешением 3840 x 2160 пикселей. Кроме того, в отличие от предыдущей версии Surface Studio, рабочая станция HP «все в одном» легко обновляется и ориентирована на будущее благодаря доступу к ее внутренним компонентам.

узнать больше  Klipsch Promedia 2.1 Speaker Review 2021 — Fidelity Sound Systems — найдите лучшее звуковое оборудование для себя - klipsch promedia 2.1 компьютерная акустическая система

Представленный здесь Surface Studio, без сомнения, является роскошным приобретением. Даже если бы вы использовали Dell XPS 27 AIO по максимуму, он бы даже близко не приблизился к 3299 долларов или 2999 фунтов стерлингов (около 4320 австралийских долларов). Точно так же максимальная цена HP Envy AIO 27 составляет всего 1799 долларов США (около 1346 фунтов стерлингов, 2363 австралийских доллара).

Вы можете приобрести Surface Studio 2 с обновленными внутренними компонентами, но вы вы ищете еще более высокую цену, базовая модель обойдется вам в 3499 долларов (5499 австралийских долларов, около 2750 фунтов стерлингов).

В любом случае, потому что Surface Studio 2 был на рынке для в то время как сейчас оригинал официально снят с производства, поэтому в наши дни у вас возникнут проблемы с поиском Surface Studio — нового или нет.

Однако это не значит, что это невозможно. Должно быть много обновленных Surface Studios, тем более что все больше и больше людей переходят на новую модель.

< /p>

Под экраном также нет толстого подбородка, чтобы щеголять логотипом Windows, что на самом деле приятно видеть. Единственный фирменный знак, который вы найдете, — это зеркальный логотип на задней панели.

Surface Studio — это современный и чистый рабочий стол с прямыми краями и простой эстетикой серого цвета на хроме. Основание рабочего стола делает еще один шаг вперед, просто представляя собой почти безликую пепельную коробку. Единственный очевидный элемент — тонкая линия, огибающая периметр основания студии. Это обеспечивает охлаждение компонентов мобильного компьютера, находящихся внутри.

Возможно, Microsoft слишком далеко заходит в этой чистой эстетике, поскольку все USB 3.0 Порты и устройство чтения карт памяти расположены сзади. Отсутствие USB-C и ThunderBolt также означает, что вы не сможете воспользоваться преимуществами самых быстрых внешних накопителей.

Хотя мы уже говорили о Surface Keyboard и Surface Mouse отдельно, здесь все же стоит упомянуть, что мы абсолютно обожаем полностью беспроводную и беспроблемную настройку в сочетании с Surface Studio, которая безупречно завершает этот минималистский вид.

< p> Оба устройства поставляются вместе с Surface Pen в коробке, хотя вскоре вы можете обнаружить, что это не лучшая версия аксессуара, которую вы можете купить. Благодаря тому, что Microsoft запатентовала новую версию стилуса Surface Pen с возможностью тактильной обратной связи, опыт использования этого аксессуара в виде стилуса может еще больше понравиться нам в будущем.

Вернемся к цифровой чертежной доске

Мы видели действительно потрясающие дисплеи, такие как iMac 5K и смехотворный монитор Dell 8K< /промежуток>. Однако Surface Studio по-прежнему побеждает.

4 500 x 3 000 — не самое четкое разрешение, но оно четче, чем дисплей 4K, не выходя за рамки. Такое сочетание разрешения и размера экрана с уникальным соотношением сторон 3:2 Surface Studio означает, что вы можете привязать четыре отдельные программы к каждому углу для многозадачности и при этом иметь четкое представление обо всех приложениях. Откровенно говоря, размер и разрешение просто работают.

Практически идеальное понимание Microsoft контрастности и цветовой гаммы переносится на новейший дисплей PixelSense на Surface Studio. Кроме того, на этот раз на выбор предлагается больше цветовых профилей, включая Vivid, DCI-P3 и sRGB, что делает его действительно дисплеем производственного уровня.

Поддержка этого потрясающего дисплея – еще одна отличительная черта Surface Studio – шарнир Zero Gravity. Этот броский механизм поглощает весь крутящий момент, необходимый для перемещения 13-фунтового дисплея, что позволяет легко переключаться со стандартного моноблока на цифровую поверхность для рисования.

узнать больше  Apple Watch SE vs 6: сравнение, отличия, какой выбрать? - яблочные часы se против 6

В опущенном состоянии сенсорный экран Surface Studio держится под тем же углом наклона, что и стандартный чертежный стол. Конечно, вы также можете вносить изменения на разных уровнях наклона, не беспокоясь о том, что он сдвинется под весом ваших рук во время работы.

Рисовать и писать слишком хорошо, чтобы быть правдой — просто как Surface Book и Surface Pro 4. Штрихи Surface Pen безупречно превращаются в линии цифровых чернил. В то время как другим стилусам кажется, что они скользят по стеклу или врезаются в сенсорный экран, Microsoft нашла способ обеспечить необходимое сопротивление в своем оборудовании.

Набор номера

Используя Bluetooth для беспроводной связи с Surface Studio, Surface Dial — уникальное творение Microsoft. По форме напоминающий хоккейную шайбу, Surface Dial может изменить правила игры для творческих профессионалов, которые предпочитают использовать Windows 10, распространенную демографическую группу для последних продуктов технологического гиганта из Редмонда.

Surface Dial интуитивно понятен. Через несколько минут после того, как вы возьмете его в руки, вы поймете, что он вращается как циферблат и действует как физическая кнопка. Нажатие на циферблат вызовет круговое меню с такими параметрами, как управление громкостью и яркостью экрана, а также масштабирование и прокрутка. Нажмите ее еще раз, и вы сможете настроить любую выбранную вами опцию.

Но это еще не все, на что способен этот изящный циферблат. Surface Dial также совместим с широким спектром приложений, которые были оптимизированы в его пользу. К ним относятся как собственные, так и сторонние приложения, такие как Adobe Photoshop и Illustrator, Microsoft Photos и даже Spotify.

В частности, в программном обеспечении Adobe Creative Cloud пользователи могут использовать возможности Surface Dial для изменения настроек кисти, а также для настройки размера, непрозрачности, твердости, потока и сглаживания. С другой стороны, в Spotify громкость музыки можно изменить простым движением руки.

Это может показаться простым с функциональной точки зрения, но наличие такого быстрого — не говоря уже о простом — доступа к физическим элементам управления без остановки рисования очень важно для обеспечения беспрепятственного творческого процесса и отсутствия отвлекающих факторов. И, если этого все еще недостаточно, после установки Creators Update вы получите немного больше функциональных возможностей от Surface Dial. Более поздние версии Windows 10 включают настраиваемые элементы управления Dial и Paint3D в качестве еще одного приложения для художественных адептов.

Конечно, это также означает только цифровые художники и другие творческие профессионалы получат максимальную отдачу от этого аксессуара. Кроме того, у нас есть одно небольшое замечание по поводу Surface Dial: он не остается на месте, когда вы видите его на экране Studio. Вместо этого он медленно скользит вниз по сенсорному экрану, даже если он полностью опущен.

Тестовые тесты

Вот как Microsoft Surface Studio показал себя внашем наборе тестов

3DMark: Sky Diver: 21 345; Огненный удар: 8 103; Шпион времени: 2986
Cinebench ЦП: 604 балла; Графика: 104 кадра в секунду
GeekBench: 3443 (одноядерный); 13 308 (многоядерных)
PCMark 8 (домашнее тестирование): 3234 балла
The Division: (1080p, Ультра): 56 кадров в секунду; (1080p, низкое): 106 кадров в секунду
GTA V: (1080p, Ультра): 32 кадра в секунду; (1080p, низкое): 162 кадра в секунду

Производительность

Вам может не понравиться прошлогодний графический чип и меньший -текущий процессор Skylake в спецификации, но Surface Studio не отстает от других моноблоков.

Вооруженный высокопроизводительным графическим чипом, Surface Studio значительно опережает XPS 27 AIO. и iMac с экраном 5K Retina с оценкой Fire Strike почти в четыре раза выше. К сожалению, вычислительная мощность Surface Studio не столь впечатляюща, а его более ресурсоемкие тесты отстают.

Не говоря уже о тестах, этот настольный компьютер умеет работать. AIO от Microsoft никогда не поддавался, даже когда мы одновременно открывали десятки вкладок в двух веб-браузерах, отдельном приложении потоковой передачи Google Music, Slack, Adobe Photoshop и Illustrator. Даже Lightroom, который обычно останавливает игровые ноутбуки, работал без проблем в Studio, поскольку во время нашего обзора мы проделали большую работу по постобработке.

узнать больше  5 лучших ноутбуков для старшеклассников в 2022 году — обзоры [обновлено] - лучший компьютер для старшеклассника

Мы также без проблем сыграли немало матчей Overwatch в полноэкранном режиме с настройками Ultra. За все время работы с устройством мы не сталкивались с какими-либо проблемами производительности графики, которые потребовали бы новейшей графики Nvidia.

Самое замечательное в производительности Surface Studio — это то, как быстро все на нем загружается. Вместо традиционного твердотельного накопителя или жесткого диска Microsoft использовала технологию Intel Rapid Storage, чтобы связать вращающийся диск емкостью 2 ТБ со 128 ГБ флэш-памяти.

В этой конфигурации жесткий диск выполняет всю тяжелую работу. при хранении всех ваших файлов, в то время как меньший сегмент ваших данных разделяется на SSD, если он был связан с часто используемой программой или службой. Хотя эта система не позволяет вам получить прямой доступ к этому более быстрому решению для хранения, мы никогда не чувствовали, что нам это нужно, поскольку файлы загружались без проблем и быстро все время.

< /p>

Окончательный вердикт

Если вы еще не интересовались Surface Studio, наш обзор, вероятно, не изменит вашего мнения. В основном это связано с тем, что вклад Microsoft в сферу ПК «все в одном» обходится, мягко говоря, дорого. Но этот компьютер также является не чем иным, как лучшим, когда речь идет о качестве сборки и инновациях, помимо предложения последних спецификаций.

В то время как iMac, Dell XPS 27 AIO и HP Envy 27 AIO являются привлекательными альтернативами по разным причинам, Surface Studio процветает благодаря своему бескомпромиссному желанию быть чем-то совершенно другим. Конечно, по цене Surface Studio вы могли бы собрать гораздо более мощный ПК, и у вас, вероятно, остались бы деньги.

Однако, если вы художник и особенно иллюстратор, Surface Studio привносит новую изюминку в мир, где в основном доминируют планшеты Wacom. Surface Studio позволяет не только делать наброски и просматривать изображения с помощью одного устройства, но и визуальное качество дисплея PixelSense также намного лучше, чем у дисплея Wacom Cintiq или нового 27-дюймового холста Dell.

По этим причинам мы повторим еще раз: Surface Studio лучше всего подходит для художников и иллюстраторов. Это, без сомнения, один из лучших когда-либо созданных компьютеров.

Однако у обычных пользователей нет причин покупать его. Ну, если только они не ищут на рынке iMac высшего класса и не хотят иметь больше функций или хотят похвастаться.

Билл Томас и Гейб Кэри также внесли свой вклад в этот обзор

Первое рассмотрение в апреле 2017 г.

Изображение предоставлено TechRadar

< span class="hawk-affiliate-link-merchantlink-transparent-label" rel="sponsored noopener" target="_blank">Проверьте Amazon


См. дополнительную информацию по теме Microsoft Surface Studio для настольных компьютеров

Introducing Microsoft Surface Studio

  • автор: BT Shop
  • Дата отправки: 2017-03-31
  • оценивать: 4 ⭐ ( 3965 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Microsoft Surface Studio is a new category of device, designed to put you at the center of the creative process. Turn your desk into a Studio.

Microsoft Surface Laptop Studio review: The screen is all

  • автор: www.cnet.com
  • оценивать: 5 ⭐ ( 8860 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: One of Microsoft’s flagship Windows 11 launch devices, the Surface Laptop Studio is a big improvement over the Surface Book 3 it replaces.

Amazon.com

  • автор: www.amazon.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 2349 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска:

Surface Studio: помощь и обучение

  • автор: support.microsoft.com
  • оценивать: 3 ⭐ ( 4477 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Получите справку, учебные материалы и поддержку по Surface Studio.

Microsoft Surface Studio Обзор моноблока для иллюстраторов

  • автор: itdistrict.ru
  • оценивать: 5 ⭐ ( 8366 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска:

Microsoft Surface Laptop Studio vs. Surface Laptop 4: Which laptop is for you?

  • автор: www.windowscentral.com
  • оценивать: 5 ⭐ ( 2571 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: How Microsoft’s conventional Surface Laptop 4 family stacks up against the Surface Laptop Studio, diving into specifications, features, and more.

Microsoft Surface Laptop Studio Review: Interesting concept with slow Intel CPU

  • автор: www.notebookcheck.net
  • оценивать: 4 ⭐ ( 7158 обзоры )
  • Сопоставьте результаты поиска: Notebookcheck reviews the new Microsoft Surface Laptop Studio with Intel Core i7 CPU, GeForce RTX 3050 Ti and foldable 120 Hz display.

Смотрите больше статей в категории: Советы по работе с компьютером